Indietro

Recensione Tepso (0)

FILTRI

    Nessun prodotto trovato...

Sist4s


5.0 di 5 stelle Ricerca lunga


Recensione dal 30 giugno 2018

Con la neurodermite a volte ci si sveglia al mattino e si è completamente graffiato. I normali guanti di cotone, invece, si adattano bene, ma si consumano troppo velocemente e si perdono troppo in fretta. Non questi guanti speciali.
Dopo qualche notte di test, ora sono entusiasta. L'interno del guanto è molto liscio, quindi non si sente quasi più il guanto. Posso anche confermare l'effetto di raffreddamento descritto nelle precedenti recessioni. Il lato esterno del guanto sembra un po' più strutturato, ma quando ci si perde nei pensieri, porta un certo "sollievo" senza "danneggiare" troppo la pelle. Inoltre, i guanti a punta delle dita sono ben rinforzati in modo che se il graffio è inconsciamente più forte quando si dorme, la pelle non diventa insanguinata ( scusate la scelta delle parole, è così). Certo, il prezzo è enorme, ma è stato investito molto bene!

 

Silklet


5,0 di 5 stelle in rilievo per l'eczema alla mano


Recensione, 3 ottobre 2017

Aiuto e sollievo - Sono stati di grande aiuto per il mio eczema acuto alla mano. Li ho indossati di notte su mani ricoperte di crema. Sono molto lisce e fresche e quindi molto piacevoli sulla pelle interessata. Le mani erano protette di notte e potevano guarire. Ottima qualità, lavorazione e materiale. Come nuove anche dopo ripetuti lavaggi.
Può anche essere indossato bene durante il giorno per la protezione in ufficio / digitando sul PC è anche possibile (un po 'più lento).
Lo comprerei e lo raccomanderei ancora e ancora.

 

Tepso cliente:

5.0 di 5 stelle Contribuisce al benessere
Sono molto comode da indossare e fresche allo stesso tempo. Si nota che la crema rimane dov'è e che ha davvero tempo da assorbire nella pelle.
Le ho sempre lavate a mano dopo ogni 2a applicazione. Sono ancora molto soddisfatto di loro e li comprerei sicuramente di nuovo... un secondo paio non sarebbe stato male in quel momento.

Manfred Sowa


5.0 di 5 stelle Contribuisce al benessere


Recensione dal 30 giugno 2018

Lo indosso occasionalmente durante la chemioterapia perché colpisce la mia pelle molto forte ed è scomodo toccare cose diverse. La crema può anche funzionare bene in qualsiasi momento senza che io debba stare seduto in silenzio per così tanto tempo. I miei guanti sono un po' troppo piccoli di mezza misura, ma è così che li voglio, perché mi stanno bene e posso lavorare bene con loro. Indossateli anche sotto i guanti di gomma durante le pulizie.

 

Angolo


3.0 di 5 stelle che avevo sperato di ottenere di più


Recensione dal 1° giugno 2019

Come già determinato da altri clienti, le dita sono purtroppo troppo corte, anche per un normale giovane di 14 anni. Purtroppo ci si può anche graffiare meravigliosamente, l'esterno è poi comunque troppo ruvido. Poi anche una confezione da dieci di guanti di cotone è sufficiente per un terzo del prezzo. Porta lo stesso risultato.

 

Cliente Tepso


5.0 di 5 stelle Raffreddamento reso facile.


Recensione dal 6 febbraio 2018

I guanti sono molto buoni e raffreddano le mani. Sono completamente soddisfatto. Perfetto contro il prurito da neurodermite.

Angelica


4,0 di 5 stelle Piacevole da indossare, dita troppo corte/ troppo piccole


Recensione, 26 giugno 2018

Il prodotto ha un bell'aspetto - senza cuciture. Piacevolmente fresco da indossare.

 


Sylli 2011
2,0 di 5 stelle Purtroppo solo lavaggio a mano


Recensione 31 gennaio 2019

Ho comprato questi guanti perché soffro della sindrome della mano e del piede come effetto collaterale della chemioterapia. Mettetemi un po' di crema sulle mani e mettetele sui guanti, all'inizio un piacevole effetto rinfrescante, ma ovviamente non dura, ma logicamente non può. Con questo guanto si ha un senso del tatto relativamente buono.
Ma deduzione a stella: Quindi, se si hanno problemi di pelle sulle mani, si dovrebbe evitare il contatto con l'acqua, se possibile.
A mio parere, il lavaggio delle mani è fuori questione per motivi igienici.
Il guanto stesso è in realtà il top. La vestibilità è un po' più piccola, ma non è un problema.
Purtroppo questo articolo tornerà indietro e la ricerca dovrà continuare.

 

MARICA


5,0 di 5 stelle SOMETHING PER Mani


Recensione 2 giugno 2018

Super guanti. La crema rimane sulla pelle e non si assorbe nel guanto. Ne ho già ordinato un secondo paio.

 

 

 

Elise
5.0 di 5 stelle Piacevole e pratico

Recensione 10 dicembre 2018
Siccome non posso toccare tutto o non molto senza farmi male, questi guanti sono davvero fantastici! Non si distinguono come i guanti di cotone e sono piacevolmente freschi per la psoriasi.


KayFenske
4,0 di 5 stelle Buono

Recensione dal 1° luglio 2019
Consegna impeccabile di buona qualità

Buon B.
4,0 di 5 stelle Ottimi guanti con buona qualità

Recensione, 25 marzo 2017


In breve: mi piacciono molto i guanti. Sono comodi da indossare.

I guanti sono per lo più neri all'esterno e hanno fili d'argento che li attraversano. Sono abbastanza morbidi, ma scomodi da toccare con i palmi delle mani ruvide. Nella parte inferiore del bordo e l'interno completo è rifinito con fili di Tepso, che hanno anche una sorta di strato protettivo. I guanti sono quindi molto comodi da indossare e possono essere indossati e tolti facilmente.
Il produttore ha cercato di lavorare con cuciture nascoste, se possibile. Quando si indossano i guanti non si nota che all'interno ci sono ancora le estremità dei fili. L'ho notato solo perché ho girato i guanti al contrario per controllare le cuciture e la lavorazione. I guanti non puzzano.

Quando metto i guanti dopo la crema, la crema rimane dove voglio. Dato che i guanti sono piacevolmente sodi sulla pelle, niente scivola. Sono anche un grande aiuto per me, soprattutto di notte, perché non mi faccio più male quando mi prude.

Ho aspettato volutamente venti giorni per vedere come la crema va d'accordo con le fibre e come si lava. Ho indossato i guanti solo di notte e la mattina li ho semplicemente sciacquati in acqua tiepida. Ma ogni 5 giorni li ho lavati correttamente con il sapone. Né le fibre né lo strato protettivo hanno mostrato alcun cambiamento.

Il prezzo mi ha sconvolto, ma era giustificato solo dalla qualità dei guanti. Inoltre, non è un prodotto che viene prodotto in grandi quantità e quindi sarà un po' più costoso in produzione.

Lo consiglio vivamente ad altri e spero che sia presto disponibile per i bambini.

Mi è stato offerto il prodotto gratuitamente o ridotto per un test del prodotto.


Jutta
5.0 di 5 stelle Jutta

Recensione, 14 marzo 2017


Grandi guanti a Psoriaris

Ho avuto la psoriasi sulle mani e sui piedi per anni. E mi applico la crema sulle mani più volte al giorno, altrimenti scoppiano. Finora ho usato guanti di cotone, ma la crema è sempre stata assorbita dai guanti. Questo non succede con i guanti Tepso! È proprio questo il bello, si mette la crema sulle mani e poi si nota e si vede quando si toglie il guanto che la crema viene assorbita dalla pelle e non è nel guanto. I guanti sono molto morbidi, quindi non c'è attrito con la pelle, non irrita la pelle e si sente molto a suo agio. Il comfort è super piacevole. Sono davvero entusiasta.

Conclusione: Posso solo raccomandare i guanti Tepso ad ogni paziente psoriasico!

Ho ricevuto i guanti Tespo a prezzi scontati/gratuiti dal produttore. Scrivo questa recensione volontariamente e obiettivamente, non sono obbligato o costretto a scrivere una recensione. Scrivo questa recensione solo per condividere la mia esperienza con altri clienti.

 

 

Signorina Cleo
5.0 di 5 stelle SUPER - Per le allergie da contatto!

Recensione a partire da 30. Marzo 2017


Da 15 anni soffro di un'allergia da contatto, che devo trattare con una pomata al cortisone a seconda della gravità dell'epidemia. Ho già provato alcuni guanti, ma finora le mie esperienze sono state piuttosto negative. Per questo ho scelto questi guanti di TEPSO, sperando di aver trovato questa volta quelli giusti per me.

Ora uso questi guanti per le mie faccende di casa da diverse settimane e sono completamente entusiasta!
La preoccupazione di soffrire di un'intolleranza a questo materiale era del tutto inutile. L'unguento può essere assorbito dalle mie mani senza che trapeli nulla. A quanto pare, i guanti sono permeabili all'aria, perché non importa quale sia l'attività, le mie mani non sudano quasi per niente.

La lavorazione dei guanti è impeccabile, non mi è venuto in mente un odore sgradevole. Nella taglia "S" ordinata i guanti mi calzano come un guanto senza una spiacevole sensazione di tensione tra le dita.
La compatibilità è favolosa per le mie mani, questa volta non mi è apparso né prurito né arrossamento. La vestibilità ottimale è perfetta solo dopo aver indossato i guanti per 2-3 volte, poi può succedere che ci si dimentichi di toglierli di nuovo ;-)

Ho finalmente trovato i guanti perfetti per me.

Raccomanderò volentieri questi guanti senza esitazione.

Confronta i prodotti Delete all products

You can compare a maximum of 3 products

    Hide compare box
    Vorremmo mettere cookie sul vostro computer per aiutarci a rendere questo sito migliore. Questo va bene? NoMaggiori informazioni sui cookie »