Zurück

Bewertungen Tepso (0)

Filter

    Keine Produkte gefunden...

Sist4s

5,0 von 5 Sternen Lange gesucht

Rezension aus Deutschland vom 30. Juni 2018

Mit Neurodermitis wacht man manchmal morgens auf und ist total kaputt gekratzt. Die normalen Baumwollhandschuhe sind dagegen gut geeignet, leiern aber zu schnell aus und man verliert sie zu schnell. Nicht diese speziellen Handschuhe.
Nach einigen Nächten, die ich diese nun getestet habe, bin ich begeistert. Die Handschuhinnenseite ist sehr glatt, man spürt dadurch den Handschuh kaum. Den in den vorherigen Rezessionen beschriebenen kühlenden Effekt kann ich auch bestätigen. Die äußere Handschuhseite fühlt sich etwas strukturierter an, wenn man sich dann gedankenverloren doch schuppert, bringt es daher auch eine gewisse "Linderung" ohne die Haut zu schwer zu "beschädigen" . Außerdem sind die Handschuhe an den Fingerkuppen gut verstärkt, dass wenn das Kratzen unbewusst beim Schlafen stärker ausfällt, die Haut nicht blutig ( sry für die Wortwahl, so ist es nun mal ) wird. Zugegeben, der Preis ist enorm, doch extrem gut investiert!

 

Silkchen

5,0 von 5 Sternen Linderung bei Handekzem

Rezension aus Deutschland vom 3. Oktober 2017

Hilfe und Linderung - Bei meinem akuten Handekzem haben sie super geholfen. Ich habe sie nachts über dick eingecremten Händen getragen. Sie sind ganz glatt und kühl und daher sehr angenehm auf der angegriffenen Haut. Die Hände waren nachts geschützt und konnten sich erholen. Top Qualität, Verarbeitung und Material. Auch nach mehrfachem Waschen wie neu.
Auch tagsüber gut im Alltag zu tragen als Schutz im Büro/ auch am PC tippen möglich (etwas langsamer).
Ich würde sie immer wieder kaufen und empfehlen.

 

Tepso Kunde:

5,0 von 5 Sternen Trägt zum Wohlbefinden bei
Sie sind sehr angenehm zu tragen und kühlen gleichzeitig. Man merkt das die Creme da bleibt wo sie ist und das sie wirklich Zeit hat in die Haut einzuziehen.
Ich habe sie immer per Hand gewaschen nach jeder 2. Anwendung. Ich bin auch jetzt noch sehr zufrieden damit und würde sie definitiv nochmal kaufen... ein 2. paar wäre damals nicht schlecht gewesen.

Manfred Sowa

5,0 von 5 Sternen Trägt zum Wohlbefinden bei

Rezension aus Deutschland vom 30. Juni 2018

Trage sie zeitweise während meiner Chemotherapie da sie mir sehr auf die Haut schlägt und es unangenehm ist verschiedene Dinge zu berühren. Auch kann die Creme jederzeit gut einwirken ohne dass ich untätig so lange sitzen muss. Meine handschuhe sind eher eine halbe Nummer zu klein ist aber so gewollt da sie stramm sitzen und ich auch gut mit ihnen arbeiten kann. Trage sie sogar unter Gummihandschuhe beim putzen.

 

  1. Eckl

3,0 von 5 Sternen Hatte mir mehr erhofft

Rezension aus Deutschland vom 1. Juni 2019

Wie bereits Andere Kunden festgestellt haben, sind die Finger leider zu kurz, auch für eine normale Jugendliche mit 14 Jahren. Leider kann man sich auch wunderbar damit aufkratzen, die Außenseite ist dann doch zu rauh. Dann reicht auch ein Zehnerpack-Baumwollhandschuhe für ein drittel des Preises. Bringt das gleiche Ergebnis.

 

Tepso Kunde

5,0 von 5 Sternen Kühlen leicht gemacht.

Rezension aus Deutschland vom 6. Februar 2018

Die Handschuhe fühlen sich sehr gut an und kühlen die Hände. Ich bin vollkommen zufrieden. Perfekt gegen Juckreiz bei Neurodermitis.

 

Tepso Kunde

4,0 von 5 Sternen Schlechte Passform

Rezension aus Deutschland vom 18. April 2018

Passform : Ist nicht für große Hände gemacht, die Finger sind zu kurz dadurch rutscht der Handschuh ständig. Ansonsten angenehm auf der Haut. Für mich leider nicht geeignet!
Nochmals bestellt, dieses Paar hat eine bessere Passform!!!!!

 

Angelika

4,0 von 5 Sternen Angenehmes Tragegefühl, zu kurze Finger/zu klein

Rezension aus Deutschland vom 26. Juni 2018

Das Produkt sieht gut aus - keine Nähte. Angenehmes kühles Tragegefühl. Jedoch ist für mich als Frau mit mittelgroßen Händen Größe S zu klein. Vor Allem die Finger sind zu kurz. Das Logo am Handschuh fehlt und das Produkt kam bei mir in einem einfachen Plastiksäckchen verpackt - nicht wie auf einem Kundenfoto zu sehen in der Metalldose.

Sylli 2011

Rezension aus Deutschland vom 31. Januar 2019

MARIKA

5,0 von 5 Sternen WOHLTAT FÜR DIE Hände

Rezension aus Deutschland vom 2. Juni 2018

Super Handschuhe. Creme bleibt an der Haut und zieht nicht in den Handschuh ein. Habe schon ein zweites Paar bestellt.

 
Elise
Rezension aus Deutschland vom 10. Dezember 2018
Da ich nicht alles oder nicht viel anfassen kann ohne mir weh zu tun sind diese Handschuhe echt klasse! Fallen nicht auf wie die Baumwollhandschuhe und sin angenehm kühl bei Psoriasis
 
  
KayFenske
Rezension aus Deutschland vom 1. Juli 2019
Gute Qualität einwandfreie Lieferung
 
Tepso Kunde
Rezension aus Deutschland vom 3. Februar 2018
Ich habe als Frau mit kleinen Händen die Größe S gewählt, es heißt das Material lässt sich stark dehnen. Ja das ist richtig, aber ich habe trotzdem das Gefühl dass die Handschuhe im Bereich zwischen den Fingern nicht richtig sitzen, weil sie zu klein sind. Ich hätte besser eine Nummer größer genommen. Aber es ist ok und nicht stark störend. Ich nutze die Handschuhe nachts, weil ich stark kratze und je dicker die Handschuhe desto weniger tut man sich weh. Ich habe sie noch nie unbewusst nachts ausgezogen und sie fühlen sich angenehm an. Auch der Bund ist so, dass er nicht stört oder einengt oder unangenehm ist.
  
Merry B.
Rezension aus Deutschland vom 25. März 2017
 
Kurzfazit: Mir gefallen die Handschuhe sehr gut. Sie sind angenehm zu tragen.

Die Handschuhe sind außen hauptsächlich schwarz und mit silbernen Fäden durchzogen. Es ist recht weich, allerdings mit rauhen Handflächen unangenehm anzufassen. Unten der Rand und die komplette Innenseite ist mit silberen Fäden verarbeitet, die zudem eine Art Schutzschicht tragen. Dadurch tragen sich die Handschuhe wirklich angenehm und lassen sich einfach an und ausziehen.
Der Hersteller hat versucht möglichst mit versteckten Nähten zu arbeiten. Beim tragen merkt man nicht, das sich innen noch Fadenenden befinden. Mir ist es nur aufgefallen, da ich die Handschuhe auf links gedreht habe, um die Nähte und die Verarbeitung zu kontrollieren. Die Handschuhe riechen nicht.

Wenn ich nach dem cremen die Handschuhe überziehe, bleibt die Creme wo ich sie haben will. Da die Handschuhe angenehm fest auf der Haut liegen, verrutscht da auch nichts mehr. Zudem sind sie grade nachts für mich eine große Hilfe, da ich mir beim Jucken keine weiteren Verletzungen zufüge.

Ich habe mit der Bewertung bewusst zwanzig Tage gewartet, um zu schauen, wie sich die Creme mit den Fasern verträgt und wie das Waschverhalten ist. Ich habe die Handschuhe nur Nachts getragen und morgens einfach im lauwarmen Wasser ausgespült. Alle 5 Tage habe ich die dann aber richtig mit Seife gewaschen. Sowohl die Fasern, als auch die Schutzschicht haben keinerlei Veränderung gezeigt.

Preislich war ich anfangs schockiert, aber allein durch die Qualität der Handschuhe gerechtfertigt. Zudem ist es kein Produkt welches in großen Massen hergestellt wird und dadurch in der Produktion schon etwas teurer sein wird.

Ich empfehle es auf jeden Fall weiter und hoffe das es die auch bald für Kinder geben wird.

Mir wurde das Produkt kostenlos bzw. reduziert für einen Produkttest angeboten.
 
Jutta
Rezension aus Deutschland vom 14. März 2017
 
Tolle Handschuhe bei Psoriaris

Ich habe seit Jahren Psoriaris (Schuppenflechte) an Händen und Füßen. Und Creme mehrmals täglich meine Hände ein, da sie ansonsten aufplatzen. Bis dato habe ich Baumwollhandschuhe benutzt, doch da war es immer so, dass die Creme von den Handschuhen aufgesaugt wurde. Das passiert mit den Tepso-Handschuhen nicht! Das ist wirklich das super tolle, man cremt die Hände ein und man merkt und sieht es dann auch, wenn man den Handschuh auszieht, das die Creme in die Haut eingezogen ist und nicht im Handschuh ist. Die Handschuhe sind sehr weich, daher entsteht keine Reibung mit der Haut, er reizt dadurch die Haut nicht und er fühlt sich sehr angenehm an. Der Tragekomfort ist super angenehm. Ich bin wirklich begeistert.

Fazit: Ich kann die Tepso-Handschuhe nur jedem Psoriaris-Patienten empfehlen!

Ich habe die Tespo-Handschuhe vergünstigt/kostenlos vom Hersteller erhalten. Ich schreibe diese Rezension freiwillig und objektiv, ich bin nicht verpflichtet oder gezwungen eine Rezension zu schreiben. Ich schreibe diese Rezension nur, um meine Erfahrungen mit anderen Kunden zu teilen.
 
 
Miss Cleo
Rezension aus Deutschland vom 30. März 2017
 
Seit 15 Jahren leide ich unter einer Kontaktallergie, die ich je nach Ausbruch stärke mit Cortison Salbe behandeln muss. Ich habe schon einige Handschuhe ausprobiert, bisher waren meine Erfahrungen eher negativ. Darum habe ich mich für diese Handschuhe von TEPSO entschieden, in der Hoffnung diesmal die richtigen für mich gefunden zu haben.

Nun benutze ich diese Handschuhe für meine Hausarbeit schon einige Wochen und bin völlig begeistert!
Die Sorge dass ich auch bei diesem Stoff Material unter einer Unverträglichkeit leiden werde, war völlig überflüssig. Die Salbe kann in Ruhe in die Hände einziehen, ohne dass etwas nach außen dringt. Scheinbar sind die Handschuhe trotzdem luftdurchlässig, denn egal bei welcher Tätigkeit, kamen meine Hände kaum zum schwitzen.

Die Verarbeitung der Handschuhe ist einwandfrei, ein unangenehmer Geruch ist mir nicht aufgefallen. In der bestellten Größe „S“ passen mir die Handschuhe wie angegossen ohne ein unangenehmes Spannungs- Gefühl zwischen den Fingern zu haben.
Die Verträglichkeit ist für meine Hände sagenhaft, weder Juckreiz noch Errötungen kamen diesmal zum Vorschein. Die optimale Passform passt sich nach dem 2-3 tragen der Hände erst perfekt an, dann kann es schon mal vorkommen dass man Sie vergisst wieder auszuziehen. ;-)

Ich habe tatsächlich endlich meine perfekten Handschuhe für mich gefunden.

Gerne empfehle ich diese Handschuhe bedenkenlos weiter.
 
 

 

 

Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

You can compare a maximum of 3 products

    Hide compare box
    Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »